Gemüse bei Früchte Mönch in Großenbrach

Der Begriff "Gemüse" umfasst ein weites Feld an leckeren Lebensmitteln. Wir führen von A wie Artischocke oder Aubergine über R wie Rettich, Radieschen, Rhabarber oder Rote Bete bis hin zu Z wie Zucchini, Zuckererbsen oder auch Zuckermais alles, was das Herz begehrt.

Gemüse, wie z.B. Brokkoli, Chicoree oder Dicke Bohnen, wird vor allem wegen seines Gehalts an Vitaminen, Mineralstoffen und sekundären Pflanzenstoffen als Beikost verzehrt. Dabei ist Gemüse geschmacksgebend und kalorienarm und hat aufgrund seines hohen Gehalts an Ballaststoffen eine wichtige Funktion für die Verdauung.

 

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.